biokreis
Betriebsporträt
01.08.2014
"Mia san mia"

Hubert Dennenmoser (56) kostet einmal in der Woche alle Käsesorten, die in der Allgäu Milch Käse eG produziert werden. Als Geschäftsführer will er wissen, wie der Käse schmeckt, der im Betrieb hergestellt wird. Seit 1993 hat er diesen Posten und kümmert sich um das Tagesgeschäft. Die Fäden im Hintergrund ziehen allerdings andere. weiterlesen

   
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
Ein Haus voller Winzer (30.11.2015)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
April 2018
<p>
	<strong>Besucht uns am 29. April auf der BioWest in Düsseldorf!</strong></p>

Besucht uns am 29. April auf der BioWest in Düsseldorf!

<p>
	<strong>Besucht uns am 22. April auf der BioOst in Berlin!</strong></p>

Besucht uns am 22. April auf der BioOst in Berlin!