biokreis
Betriebsporträt
Klein und fein - Spezialitäten in Konserven 01.12.2014
Klein und fein - Spezialitäten in Konserven

Heute wird zwar der Meerettich von der Firma Hörrlein Feinkost im fränkischen Adelsdorf bei Höchstadt nicht mehr bei den Bauern abgeholt - aber die Hörrleins kennen ihre Landwirte, die 1992 für sie auf Bio umgestellt haben, noch immer. Rund 50 Bioprodukte stellt das Unternehmen heute her, darunter Senf, Gourmetsaucen, Antipasti, Aufstriche, Pestos und vieles mehr. weiterlesen

   
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
Ein Haus voller Winzer (30.11.2015)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Dezember 2017
<p>
	<strong>Besucht uns auf der Biofach am Stand 7-151!</strong></p>
<p>
	 </p>

Besucht uns auf der Biofach am Stand 7-151!

 

<p>
	<strong>Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!</strong></p>
<p>
	 </p>

Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!

 

<p>
	<strong>Kommt am 20. Januar nach Berlin zur "Wir haben es satt"-Demo!</strong></p>
<p>
	 </p>

Kommt am 20. Januar nach Berlin zur "Wir haben es satt"-Demo!