biokreis
Betriebsporträt
Wo der Käse gefeiert wird...01.04.2015
Wo der Käse gefeiert wird...

"An Käse kann man sich nicht satt essen", sagt Walter Herzog und fängt sofort an, vom Genuss seines reichen Käsesortiments zu schwärmen. Seine Leidenschaft für Michprodukte hat der 57-jährige Inhaber der Landkäserei Herzog in Roggenburg / Schießen bereits früh bei einem Ferienjob erkannt - 1995 übernahm er gemeinsam mit seiner Frau Gerlinde eine Molkerei. Heuer feiert die Landkäserei Herzog ihr 20-jähriges Jubiläum... weiterlesen

   
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
Ein Haus voller Winzer (30.11.2015)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Dezember 2017
<p>
	<strong>Besucht uns auf der Biofach am Stand 7-151!</strong></p>
<p>
	 </p>

Besucht uns auf der Biofach am Stand 7-151!

 

<p>
	<strong>Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!</strong></p>
<p>
	 </p>

Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!

 

<p>
	<strong>Kommt am 20. Januar nach Berlin zur "Wir haben es satt"-Demo!</strong></p>
<p>
	 </p>

Kommt am 20. Januar nach Berlin zur "Wir haben es satt"-Demo!