biokreis
Verarbeiter
Verarbeiter

Mit jährlichen Umsatzzuwächsen von 15 bis 20 Prozent ist der Biomarkt der Erfolgsmarkt im Lebensmittelsektor. Bio-Produkte gibt es mittlerweile bei allen Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels, jedes Ballungszentrum hat seinen Naturkostladen oder Bio-Supermarkt und auch in Gastronomie und Großküche kommen vermehrt Produkte aus ökologischer Erzeugung zum Einsatz.

Seit über 30 Jahren arbeiten wir erfolgreich mit namhaften Lebensmittelverarbeitern und dem Bio-Fachhandel zusammen. Qualität, Regionalität und Fairness genießen dabei höchste Priorität. Aus Rohstoffen von Biokreis-Landwirten entstehen qualitativ hochwertige Lebens- und auch Futtermittel – überwiegend aus handwerklicher Verarbeitung.

(Bild: Josef Bauer, Holzofenbäckerei Grafmühle)

 

 
Aktuelle Ausgabe:
Oktober 2018: Geflügel