Wir produzieren seit knapp 30 Jahren Käse nach biologischen Richtlinien.
Ein regionaler und ökologischer Bezug der Rohstoffe ist für uns seit Beginn an ein grundlegender Baustein.
Kurze Transportwege und faire Milchpreise gehören ebenso zu unserer Firmenphilosophie wie die umweltschonende Weiterverarbeitung chemiefreier Rohstoffe. Die Ablehnung von Gentechnik ist für uns selbstverständlich.
Deshalb bleiben wir unserer Linie treu: Unsere Milch beziehen wir von zertifizierten Biobetrieben aus der Region. Ökologisch! Regional! Fair! Die hochwertige Arbeit in unserer Käserei hat uns mit der Zeit viele Auszeichnungen beschert.
Im Jahr 2011 bekamen wir zudem das „regional & fair“-Siegel des Biokreis- Verbandes für faire Milchpreise an unsere Milchlieferanten sowie für Regionalität.
Das Wichtigste jedoch ist, dass unser „Kas“ den Kunden glücklich macht.
Cremig.
Wunderbar zart: Der Bauerncamembert wird aus Rohmilch hergestellt.
- im Streckengeschäft: Bayern, Teile von Hessen und Thüringen
- Harald & Magdalena Wohlfahrt +49 (0)96 65 / 81 26 info@biokaeserei-wohlfahrt.de
Sortiment:
Verschiedene Hartkäse, Schnittkäse, Weichkäse und Frischkäse aus Kuhmilch, Schafmilch und Ziegenmilch