Innovative und hochwertige Bio-Feinkost mit Kräutern und Hokkaido-Kürbissen.
Bei Georg Thalhammer achten wir darauf, die Produkte so natürlich wie möglich zu produzieren. So werden beispielsweise die Pestos nicht erhitzt, sondern kalt abgefüllt. Zudem arbeiten wir konsequent nachhaltig. Durch die Verarbeitung von nicht- handelskonformen Kürbissen zu Püree haben wir die Basis für die Kürbis-Feinkost geschaffen. Georg Thalhammer, ein Bio-Pionier der ersten Stunde, arbeitet eng mit regionalen Vertragslandwirten zusammen, die von der Verwertung der nicht verkaufsfähigen Kürbisse ebenfalls profitieren.
Er ist Mitbegründer und Mitglied im Biokreis e.V. und garantiert somit eine Qualität, die über die EU-Bio- Standards hinausgeht. Georgs Produkte werden seit Jahren mit Innovationspreisen ausgezeichnet. Wir achten auf hochwertige Zutaten und unverfälschten Geschmack für eine gesunde sowie natürliche Ernährung. Damit treffen wir genau das Interesse der Bio-Verbraucher.
Würzig.
Unser Aushängeschild: Ketchup auf Kürbis-Basis gibt es in unterschiedlichen Variationen.
-
Deutschland und Europäische Union
Ansprechpartner:
- Fach-/Großhandel: Michael Lang +49 (0)160 / 97 23 41 92
- Industrie, Labels, Projekte: J. Krosta +49 (0)162 / 43 27 354 jk@georgthalhammer.com
Sortiment:
Kalt abgefüllte Bärlauch-Pestos verschiedener Geschmacksrichtungen; Kürbis-Feinkostsaucen wie Ketchup, BBQ-Sauce, Brot- und Furchtaufstriche; Kürbisschorle, Kürbissuppe und -Püree