In Herrmannsdorf entstehen Tag für Tag einzigartige Lebensmittel.
Durch die Zusammenarbeit der hofeigenen Landwirtschaft mit den Partnerbauern aus der Region, die ausschließlich Verbandsmitglieder sind, und durch sorgfältige Handarbeit in unseren Werkstätten, erfüllen wir höchste Ansprüche an Geschmack und Genuss.
Wir erzeugen hochwertiges Fleisch, feine Schinken, Salamis und Würste, in denen nur steckt, was bei uns – achtsam! – selbst geschlachtet und verarbeitet wurde. Das bedeutet: kein Zukauf von Verarbeitungsfleisch, - mit Ausnahme von Bio-Geflügelfleisch.
Unsere Metzger arbeiten ganz traditionell nach der sogenannten “Warmfleischmethode“. Noch schlachtwarm wird das Fleisch in unserer Wurstküche zu frischen Würsten und Schinken verarbeitet, wie früher bei der Hofschlachtung. Das ist einzigartige Qualität, die man schmeckt.
Rosig.
Luftgetrocknete Schinkenspezialitäten aus unseren Erd-Reifekellern.
- Deutschlandweit. Backwaren & Bier im Stadtgebiet München
Ansprechpartnerin:
- Elfriede Hintz +49 (0)80 93 / 90 94-0 hintz@herrmannsdorfer.de