... finden wir bei Chiemgauer Naturfleisch.
Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südbayern Bio-Läden deutschlandweit.
Wir bieten ein breites Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken.
Aus den Tieren, die von regionalen Bio-Bauern nach strengen Richtlinien der Bio-Anbauverbände großgezogen wurden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität.
Zu den erfolgreichen Produkten der Chiemgauer Bio-Pioniere zählen Klassiker, wie Rindersalami, Landjäger, Edelschinken und Leberwurst.
Aber auch die Neuheiten bieten Leckeres wie die würzigen Chips vom Rind oder Schwein. Für Grill-Fans haben wir seit diesem Sommer frische rohe Bratwürste in vier Sorten auf dem Markt und damit unser umfangreiches Grillsortiment noch erweitert.
Deftig.
Unser Topseller: Die Rinder-Salami mit purem Rind, ohne Nitritpökelsalz.
- Deutschland und Nachbarländer
Ansprechpartner:
- Cordula Gschlößl +49 (0)86 21 / 64 92-20 info@c-nf.de
Sortiment:
Rind, Schwein, Lamm, Pute und Hähnchen; Salamis (geräuchert oder luftgetrocknet), Knacker, Rohschinken (geräuchert oder luftgetrocknet), Kochschinken, Siede- Brat- Streich- & Fleischwurst, Leberkäse, Specials