Destillerie Farthofer
Vom Feld in die Flasche

Image

„From Field to Bottle“ ist das Motto von Doris und Josef Farthofer.

Denn das dynamische Ehepaar hat sich nicht nur mit seinen herausragenden Destillaten zum Aushängeschild des Mostviertels entwickelt, sondern baut sogar auch die Grundprodukte auf den eigenen Feldern an. Selbstverständlich kommen die intensiven Mostbirnen von den eigenen Bäumen, aber auch außergewöhnliche Getreide wie etwa Nackthafer oder alte Sorten von Roggen stammen aus der eigenen Ökolandwirtschaft, das klare Wasser kommt aus der eigenen Quelle. Der Nachhaltigkeitsgedanke zieht sich durch alle Produktionsprozesse. Wahrlich außergewöhnlich: Um über die gesamte Produktion die qualitative Kontrolle zu haben, errichteten Doris und Josef Farthofer kürzlich sogar eine eigene Mälzerei. Somit können wirklich garantiert vollkommen biologisch hergestellte Destillate angeboten werden. Es sind insgesamt rund 40 verschiedene Brände, die aus der Destillerie im idyllischen Öhling ihren Weg in die feinsten Restaurants der Welt nehmen.

 

Image

Hochprozentig.

Mostviertler Whisky aus Urgetreiden

 

Josef & Doris Farthofer
Öhling 35   
A-3362 Öhling
 
Liefergebiet:
  • Österreich, Deutschland, Schweiz, Italien, Kroatien, Aserbaidschan, Singapur

Ansprechpartner:

  • Josef & Doris Farthofer +43 (0)74 75 / 53 674  office@destillerie-farthofer.at
Sortiment:
Mostello-Birnendessertwein, Obstbrände/Edelbrände, Vodka/Gin/Rum, Whisky, Liköre & Ansatzschnäpse, Eichenfassspezialitäten, Brotschnaps

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert