Innstolz Käserei Roiner
Käse für den puren Genuss

Image

1898 gründete Johann Roiner auf seinem Bauernhof die erste Käserei in Niederbayern.

Daraus entwickelte sich unser in vierter Generation geführtes Unternehmen mit Käserei, Frischdienst, Lebensmittelgroßhandel und einer Landwirtschaft.

 

Für uns ist Regionalität heute wie damals ein Gebot der Stunde. Wir schätzen eine überschaubare Herkunft genauso wie den typischen Geschmack und die Köstlichkeiten der Heimat. Damit sichern wir erstklassige, saisonal erntefrische Qualität und schonen Ressourcen.

 

In der Innstolz Käserei Roiner käsen wir feine Spezialitäten, gentechnikfrei und in Bio-Qualität. Mit der Lizenzmarke „besser Bio“ sind wir auf biologische Käse- und Milchfrischprodukte für den Fachhandel, Gastronomie und Großverbraucher spezialisiert. Hinter unserem Handeln und in all unseren Produkten steht höchstes Verantwortungsbewusstsein.

 

Image

Gschmackig.

Ideal für die mediterrane Küche: Bio-Kaskaval. 

Innstolz Käsewerk Roiner KG
Molkereistraße 10   
D-94094 Rotthalmünster

 

Liefergebiet:
  • Direktlieferung nach Niederbayern, Oberbayern, Oberpfalz und Oberösterreich. Per Spedition in ganz Deutschland und Österreich.
Ansprechpartner:
  • Christine Weiß, Isidor Neumaier +49 (0)991 / 370 650  kaeserei@innstolz.de 

Sortiment:

Milch und Molkereiprodukte, Käsespezialitäten für Gastronomie und Handel

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.