biokreis
Bionachrichten
August | September 201206.08.2012
August | September 2012

Der Handel hat den Bedarf der Verbraucher an Bioprodukten erkannt. Während der konventionelle Lebensmitteleinzelhandel seine Bio-Schienen verstärkt und neben EU-Bio auch mehr Verbandsware ins Sortiment aufnimmt, muss der Naturkostfachhandel aufpassen, dass er nicht ins Hintertreffen gerät. Lesen Sie mehr dazu in unserem Titelthema ab Seite 28!
Außerdem erklären wir in unserer kleinen Warenkunde Milch wie Butter, Joghurt, Käse und Co. hergestellt werden. Wie man Wein macht, erfahren Sie auf Seite 22 ins unserem Porträt des Biokreis-Weinguts Hirth in Baden Württemberg.



PDF Öffnen
   
August 2019: Fleisch - von der Weide auf den Teller (Ausgabe: 2019)
Juni 2019: 40 Jahre Biokreis (Ausgabe: 2019)
April 2019: Landwirtschaft 4.0 (Ausgabe: 2019)
Februar 2019: Brot (Ausgabe: 2019)
Dezember 2018: Saatgut (Ausgabe: 2018)
Oktober 2018: Geflügel (Ausgabe: 2018)
   
   
zum Bionachrichten-Archiv
   
 
Aktuelle Ausgabe:
August 2019: Fleisch - von der Weide auf den Teller