Bio-Erlebnistage Veranstalter BK 19.Sep 2020 18:00 bis 22:00 Uhr Oberbayern 

Brotbackkurs – Vom Korn zum Brot

Im Brotbackkurs werden alle Verarbeitungsschritte gezeigt, die nötig sind, um aus einem Korn ein leckeres Brot zu backen.
Gemeinsam verarbeiten wir Urgetreide wie Emmer und Einkorn zu Vollkornmehlen, Koch- und Brühstücken bevor wir daraus einen Teig kneten und ihn im Steinbackofen backen.
Ihr erfahrt dabei nützliche Tipps und Hintergrundwissen über Urgetreide, Sauerteig, Körner und Saaten.
Freut Euch auf einen geselligen Abend in entspannter Atmosphäre.

Der Kurs findet in unserem Veranstaltungssaal statt, wo wir die 1,5 Meter Abstandsregelung einhalten können. Jeder Gast arbeitet an seinem eigenen Platz mit mehr als 2 Meter Abstand zum Nächsten.

Kursgebühr: 48,- €, inkl. Getränke und Brotzeit; Anmeldung erforderlich;
Finkennest; Zillham 12, 83137 Schonstett

Mail Telefon Website Zillham 1A, 83137 Schonstett, Deutschland
Routenplaner
zur Übersicht