Webinar Veranstalter FIBL 23.Sep 2020 10:30 bis 13:15 Uhr deutschlandweit 

Einstieg in die Fleischvermarktung

Gerade jetzt sind viele Verbraucher auf der Suche nach Einkaufsmöglichkeiten für Bio-Fleisch in ihrer Region. Fleisch ist in der Handhabung ein sehr sensibles Produkt und deshalb sind besondere Anforderungen vom Gesetzgeber vorgegeben. Welche Anforderungen sind bei unterschiedlichen Fleischvermarktungsformen einzuhalten und wie sind diese gut umsetzbar? Dazu gibt es in diesem Online-Seminar Hinweise aus der Beratung und der Praxis und auch Zeit für Detailfragen und für die Diskussion.

Anmeldung: Die Anmeldung ist nur online unter https://akademie.fibl.org/event/57 möglich.
Anmeldeschluss: Dienstag, 15.09.2020

Teilnahmegebühr: Keine, da dieses Seminar im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Land-wirtschaft (BÖLN) durchgeführt wird.

Software
Wir verwenden die Software Adobe Connect. Weitere Informationen erhalten Sie in der Anleitung am Ende der Einladung. Stellen Sie sicher, dass Sie für die Dauer des Online-Treffens einen ruhigen Ort mit PC oder Laptop incl. Kamera, Lautsprecher sowie Mikrofonfunktion und eine stabile Internet-verbindung zur Verfügung haben. Hier empfiehlt sich eine Verbindung über ein LAN-Kabel, nicht über das WLAN. Optionaler Technik-Check: Montag, 21.09.2020 von 11:00 bis 12:00 Uhr

Kontakt
FiBL Akademie Ramona Greiner, Weinstraße Süd 51, 67098 Bad Dürkheim
Tel.: 06322 98970-210
E-Mail: ramona.greiner@fibl.org

Mail Telefon Website Deutschland
Routenplaner
zur Übersicht