Workshop Tomatenfinessen
Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des Kurses gibt es Kostproben und jeder kann am Ende sein selbst hergestelltes Tomatenwasser mit nach Hause nehmen.
Zeit & Ort:
Mittwoch, 18. September 2024 von 18 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Küche der Ökokiste DonauWald in Saulburg
Kosten:
30 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas & 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen.
Anmeldung bitte per E-Mail k.bauer@oekokiste-donauwald.de oder telefonisch unter 09428/949533
Mail Telefon Website
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere Informationen