Fachveranstaltung Veranstalter Sons. 24.Apr 2024 10:00 bis 14:00 Uhr Sachsen 

Bio-Treff Verarbeitung & Qualität: Hofnahe Fleischverarbeitung und -vermarktung

Zum 3. Mal treffen wir uns rund um das Thema „Hofnahe Verarbeitung von Fleisch“. Impulsthema ist diesmal die Verpackung. Wie kann eine Verpackung praxistauglich und nachhaltig, im besten Sinne ökologisch sein?

Wir holen uns Knowhow von dem erfahrenen Ingenieurbüro C.E. Schweig GmbH. Frau Schweig berät sowohl die Industrie als auch Hofverarbeiter. Sie ist mit den Regularien der Bio-Verbände vertraut.

Neben dem Input an Fachwissen bleibt Zeit für Diskussion und Ihre Fragen. Wie gewohnt, nehmen wir uns auch Zeit für den Austausch miteinander.

Wer einen Rundgang durch das Gut Gamig wünscht, plant bitte noch zusätzliche Zeit ein.

Website
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Schloßcafé Gut Gamig, Gamig 2, 01809 Dohna-Gamig, Deutschland
Routenplaner [/borlabs-cookie]
zur Übersicht